当前位置: 首页 > 新闻中心 > 发改动态 > 县(市、区)

大余县首期“发改讲坛”开讲

来源:大余县发改委发布时间:2022-06-01 11:57:30访问量:

为全力打造“让党放心、人民满意”的模范机关,切提高干部职工的业务素质和履职能力,建设一支爱学习、懂业务、素质高专业化发改干部队伍,5月30日晚上,大余县发改委“发改讲坛”开讲。

项目推进中心的年轻同志走上讲台,围绕政府投资项目审批流程进行专题授课,项目审批流程、审批标准、审批条件及审批注意事项等方面深入浅出地进行讲解,并对《关于进一步简化政府投资项目报批文件和审批程序的通知》等文件进行解读授课紧贴实际、突出重点、注重实效,使全体干部职工对政府投资项目审批工作有了更加全面的认识。

“发改讲坛”活动主要是让全体干部职工转变身份,既当学生又当先生走上讲台,实行轮流讲课,进一步加强各股室成员间的业务互通能力,营造“紧跟形势抓学习、把握政策提站位、展示自我敢亮剑”浓厚氛围。下一步,大余县发改委将把“发改讲坛”活动作为干部大学习、大培训、大练兵、大提升的重要抓手,使全体干部思想境界有提升、工作作风有转变、履职能力有提高,全面推动各项重点工作落地见效,为大余县高质量发展贡献发改力量。

文章关键词:
分享到:
扫码浏览