当前位置: 首页 > 新闻中心 > 发改动态 > 县(市、区)

赣州经开区举行数字经济产业招商推介会

来源:欧潭融媒发布时间:2022-06-15 17:48:29访问量:

    

   6月13日下午,以“数创发展虔引未来”为主题的2022·赣州经开区数字经济产业招商推介会在赣州恒科产业园云数字共享中心举行。

市政府副市长、赣州经开区党工委书记陈水连出席会议并致辞。区党工委副书记、管委会主任梁丁盛,市发改委副主任肖鹏,市商务局副局长吴佳丽和全体区领导出席会议。区领导万利龙主持。区内数字经济企业代表,以及部分意向数字经济企业投资代表,区招商引资责任单位主要负责人等参加。

陈水连代表区党工委、管委会,向各位企业家的到来表示热烈欢迎,向大家长期以来对赣州经开区发展的鼎力支持表示衷心感谢。他说,“一号工程”需要“一等决心”,走进经开,数字经济的时代大幕已经开启。赣州经开区深入贯彻落实省、市决策部署,出台了一系列支持数字经济加快发展政策措施,希望能用诚意满满、决心满满,换来广大企业家的收获满满、合作美满。“一号工程”渴望“一号选择”,选择经开,展翅腾飞的创业宝地等企业家来“投”。近年来,赣州经开区蓄势腾飞,取得了跨越式发展,这片发展的热土,正得到越来越多企业的认可和青睐,这片创业的蓝海,正热切等待企业的探索和驻足。“一号工程”呼唤“一流服务”,邂逅经开,互惠共赢的发展蓝图邀各企业家共“绘”。赣州经开区将持续推进营商环境优化升级,真诚希望企业家抢抓机遇,早日布局投资赣州经开区,全面拥抱数字经济星辰大海,一起做大数字经济的“蛋糕”,共享发展机遇,共创美好未来。

会上,区领导夏寿宏推介了赣州经开区投资环境和发展优势,冯钰推介了数字经济产业投资政策。赣州新链金融信息服务有限公司董事长范枋宜,江西裕丰智能农业科技有限公司董事长李麟,北京赛昇科技有限公司赣州分公司总经理李树军作了发言。

现场还举行了数字经济产业项目签约仪式,签约项目20个,涉及电子元器件、元宇宙、物联网、智能终端、网络技术开发与服务、大数据服务等领域。项目落地后将有力助力赣州经开区打造成为国家区块链创新应用综合试点先行区、全省“数字开发区”标杆示范区、全市5G应用及数字经济创新区。

文章关键词:
分享到:
扫码浏览