当前位置: 首页 > 新闻中心 > 发改动态 > 县(市、区)

上犹县举行公办幼儿园保教费收费标准调整听证会

来源:市发展和改革委员会发布时间:2021-07-30 16:16:01访问量:

730日上午,上犹县发改委主持召开了公办幼儿园保教费收费标准调整方案听证会。县人大代表、政协委员、消费者代表、经营者代表、相关单位业务骨干、专家、媒体记者和旁听人员共30余人参加了听证会。

会上上犹县发改委工作人员陈述了《上犹县公办幼儿园保教费收费标准调整听证方案》成本监审方介绍了成本监审相关情况县教科体局有关负责同志介绍了近年来县幼儿园收费运行情况。与会代表围绕听证方案和成本监审情况进行了认真讨论,各抒己见,对保教费拟调整标准、理由及管理等方面发表了意见和建议。

下一步,上犹县发改委将在充分听取与会代表意见的基础上,综合各方面因素,进一步修改、完善调整方案,报经县政府审批后,将公布调整后的公办幼儿园保教费收费标准。


文章关键词:
分享文章到
扫码浏览