当前位置: 首页 > 新闻中心 > 发改动态 > 县(市、区)

章贡区召开优化营商环境评价工作培训会

来源:市发展和改革委员会发布时间:2021-05-18 16:38:42访问量:

    517日下午,章贡区召开营商环境评价工作培训会,邀请了中国社会科学院工业经济研究所博士后、南昌师范学院副技授、省民营经济研究中心智库专家章敏结合《江西省营商环境评价实施方案(修订)》就省营商环境评价工作进行授课,会议由委常委、政府常务副钟晓斌主持会议,政府办、发改委单位主要负责人、分管领导、业务骨干共计90余人参加。

会议强调,要高度重视评价工作全面压实工作责任各部门主要负责人为优化营商环境第一责任人,要落实分管领导和具体责任人,层层传导压力顽强拼搏的精神和攻坚冲刺的干劲做好各项准备工作要全面对标对标,懂评价指标体系对照《江西省营商环境评价实施方案(修订)》,逐条学通弄懂评价指标内容,读懂读透评分细则,对点发力力争在全省营商环境评价中站前列、争一流。要精准填报相关资料,系统呈现成效经验。要勇于争先创优,以奋勇争先的思想,认真总结企业开办、建筑许可办理、获得电力、财产登记、纳税、招标投标等14个方面的改革举措和典型经验做法,确保如实反映优化营商环境工作最好的一面。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览