当前位置: 首页 > 新闻中心 > 发改动态 > 县(市、区)

大余县委财经委员会召开第三次会议

来源:市发展和改革委员会发布时间:2021-05-25 08:35:39访问量:

     2021年5月24日,县委书记廖永平主持召开县委财经委员会第三次会议,县领导韩相云李秋平温岩松罗少贵吴晓慧邹隆春、刘鹏参加会议。

会议书面传达了中央、省委、市委财经委会议精神,书面汇报了汽车零部件配套有色金属新材料房地产建筑、电子信息、绿色食品、文化和旅游产业链链长制和全县资本市场建设及金融工作情况汇报讨论通过了《县委财经委员会2021年工作要点》,听取了全县实施重点产业链链长制工作情况和跨境电子商务工作情况的汇报,研究部署下一阶段工作。

会议强调,要持续加大招大引强力度,立足做大钨及有色金属和汽车配件“双首位产业”,围绕产业链上下游的重要环节,大力开展“三请三回”“三企入赣”、对接工商联商会、企业等系列活动,实施点对点精准招商,集中力量引进落地一批项目。二要千方百计抓好项目建设,全面梳理各重点领域现有的重点项目,认真开展“三集中”活动,强化对重点项目引进、投产、运营的调度和服务,推动项目尽快达产达效。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览