当前位置: 首页 > 新闻中心 > 发改动态 > 县(市、区)

南昌大学2020年第七届江西发展论坛暨瑞金市“十四五”规划高峰论坛顺利举行

来源:发布时间:2020-12-11 00:00:00访问量:
  12月10日,南昌大学2020年第七届江西发展论坛暨瑞金市“十四五”规划高峰论坛在瑞金举行。论坛以“擘画“十四五”新蓝图 开启现代化新征程”为主题,分开幕式和高峰论坛两个阶段进行。在开幕式上,南昌大学纪委书记史国珍致辞,总结了自2016年对口支援瑞金以来取得的成果,并希望专家学者用好论坛,共商瑞金“十四五”时期经济社会发展生动实践之思路和策略。瑞金市委副书记、市长,瑞金经开区党工委副书记、管委会主任吴建平致欢迎词,对南昌大学和各方面专家表示感谢,并希望各相关部门运用好实践好高峰论坛成果。

  在高峰论坛中,黄世贤、郭朝晖、李志萌、魏博通四名专家分别就红色旅游、乡村振兴、绿色发展和发展现代化产业新体系专题为与会人员作了主题报告。报告主题鲜明、论述深刻、深入浅出,赢得了与会者高度认同。
文章关键词:
分享文章到
扫码浏览