当前位置: 首页 > 新闻中心 > 发改动态 > 县(市、区)

寻乌县一项目获得新开发银行贷款

来源:发布时间:2020-12-23 14:45:00访问量:
       日前,江西省发展改革委、江西省财政厅、江西省工业和信息化厅联合下发了《关于下达新开发银行贷款江西工业低碳转型绿色发展示范项目第三批子项目资金安排计划的通知》,《寻乌县工业园一园三区工业污水管网工程项目》获得了400万美元的贷款资金安排。此次获得贷款资金安排项目全省共8个,总贷款金额8949.31万美元。
       据悉,“一园三区”污水管网工程由寻乌县工业投资发展有限公司负责具体的实施建设,建设污水管网13.6公里,总投资5264万元,施工期限为1年。
       本项目的成功申报并实施,能够有效的解决目前石排工业园、返乡创业园和杨梅园区污水收集及处理系统不完善的问题,进一步优化县工业园区的营商环境。对降低因发展工业而带来的环境污染,有效改善园区的生态环境具有重大的作用和意义。
文章关键词:
分享文章到
扫码浏览