当前位置: 首页 > 新闻中心 > 发改动态 > 县(市、区)

南康区召开重点项目建设现场调度会

来源:发布时间:2020-12-22 14:43:00访问量:

12月21日,南康区召开重点项目建设现场调度会,市委常委、区委书记徐兵主持,相关区领导出席会议。

徐兵率与会人员首先来到爱康光电二期项目、中意投项目现场,听取项目建设运营情况汇报,询问存在的困难问题,并现场调度解决。徐兵指出,要优化服务,树立服务企业的意识,切实帮助解决企业的难点问题,全心全意帮助企业,为项目建设提供优质的服务保障,助推项目建设。

随后,在格力电器智能制造生产基地项目,徐兵实地察看了项目进度,并研究部署下一阶段项目推进工作。徐兵强调,要牢固树立抓项目就是抓发展的意识,把握发展机遇,牢牢抓住项目建设不放松,坚持一张蓝图干到底,一个一个节点干,加快进度,全力推进格力电器智能制造生产基地项目建设。要树立大局意识,全面、系统做好项目发展规划,提前谋划土地、资金等发展要素,统筹规划交通路网建设,以格力电器智能制造生产基地项目为核心全面建设好赣州粤港澳大湾区高新技术产业园,为推动我区高质量跨越式发展注入不竭动力、提供坚强支撑。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览