当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于嘉福万达广场项目落实整改的通报

来源:发布时间:2020-12-29 10:58:40访问量:

20201225日,我委就嘉福万达广场项目商品房销售明码标价违规行为,向赣州经济技术开发区嘉福发展置业有限公司下达了《整改通知书》。

1228日,根据有关程序要求,我委对该公司主要负责人进行了约谈,约谈中我委重点对商品房销售明码标价有关要求进行了强调,对该公司商品房销售明码标价违规行为进行了批评,对该公司违规行为整改事项进行了问询。该公司主要负责人表示收到《整改通知书》后,深刻认识了违规行为的严重性,立即组织开展了相关整改事项并已落实到位;对相关责任人进行了严肃批评,认真反思,加强自律,坚决杜绝此类违规行为发生。经我委核实,相关事项已整改到位

全市房地产开发企业要严格遵守《中华人民共和国价格法》《商品房销售明码标价规定》《江西省<商品房销售明码标价规定>实施细则》等法律法规有关规定和要求,做到诚信经营,为维护公开、公正、透明的房地产市场价格秩序作出应尽的责任和义务。引以为戒,在申请商品房销售明码标价备案管理时,做到提交材料真实齐全、现场公示清晰醒目,确保商品房销售明码标价程序完备。

 

赣州市发展和改革委员会

20201229


文章关键词:
分享文章到
扫码浏览