当前位置: 首页 > 新闻中心 > 发改动态 > 本委

市发改委举行干部荣誉退休仪式

来源:市发展和改革委员会人事科发布时间:2022-07-20 10:46:25访问量:



为切实增强干部退休的荣誉感、仪式感和归属感,引导退休干部继续为赣州发改事业发挥正能量,7月19日上午,我委举行推行干部荣誉退休制度以来第三次干部荣誉退休仪式。省苏区办副主任,市苏区办党组书记、主任,市发改委党组书记、主任卢述银;市发改委二级巡视员马晓聪;市发改委党组成员、副主任杨赋,市项目服务中心主任卢小兵,市发改委四级调研员朱晓红;委机关相关科室负责人、退休干部及有关干部代表参加。

图片

晓聪同志主持荣誉退休仪式,述银同志为吴启连、张丰其、张有福、蔡裕华、高传辉等5名退休干部颁发退休荣誉证书、发放纪念品,并作致辞,每位退休干部发表退休感言,最后与会同志合影留念。

图片

退休同志发表退休感言

图片


会上,述银同志代表委党组和全体干部职工向退休干部致辞:一是感谢。感谢老同志用青春浇灌了发改事业,把热情和智慧献给发改事业,感谢他们为单位做出的积极贡献。二是拜托。拜托各位老同志继续为发改工作发挥余热,多提宝贵意见建议,多关心关注发改事业发展。三是期待。期待老同志多和单位保持密切联系,常回“家”看看。四是祝福。祝福老同志们今后更健康、更幸福,退休生活开心快乐,丰富多彩。



图片

来源:委人事科

文章关键词:
分享到:
扫码浏览