当前位置: 首页 > 新闻中心 > 发改动态 > 本委

市发改委举行退休干部荣誉退休仪式

来源:市发展和改革委员会发布时间:2021-12-23 22:38:11访问量:
分享到:

为切实增强干部退休的荣誉感、仪式感和归属感,引导退休干部继续为赣州发改事业发挥正能量,12月22日上午,我委举行退休干部荣誉退休仪式。省振兴办副主任,市振兴办、市发改委党组书记、主任卢述银;市发改委二级巡视员马晓聪;市发改委党组成员、副主任肖鹏、杨赋,委机关相关科室负责人,以及退休干部及有关干部代表参加仪式。

图片

晓聪同志主持荣誉退休仪式并宣读退休批准意见,述银同志为退休干部颁发退休荣誉证书、发放纪念品,并作重要讲话,退休干部发表了退休感言,最后与会同志合影留念。

图片

会上,述银同志代表委党组和全体干部职工向退休干部致辞:一是道一声感谢。感谢老同志用青春浇灌了发改事业,把热情和智慧献给了赣州发改事业。二是送一份祝福。祝愿老同志身体健康,退休生活开心快乐,丰富多彩!三是提几点希望。希望老同志今后能够做到离岗不离党、退休不褪色,继续为发改工作发挥余热,推动发改事业再上新台阶。

文章关键词:
分享到:
扫码浏览