当前位置: 首页 > 新闻中心 > 发改动态 > 本委

省发改委开发区处徐波一行在我市调研

来源:市发展和改革委员会发布时间:2021-07-22 23:43:39访问量:

2021720日至21,省发改委开发区改革发展处处长徐波同志在我市调研指导开发区改革和创新发展工作。市发改委党组书记、主任卢述银,党组成员、副主任肖鹏,党组成员、总经济师廖少亭分别陪同调研。


调研组一行先后走访调研了章贡高新区、赣州经开区、定南工业园、全南工业园、龙南经开区5个开发区14个企业项目,认真察看并听取开发区改革和创新发展情况汇报,对各开发区围绕首位产业招大引强、服务企业等方面所取得的成绩给予了充分的肯定,并要求各开发区继续加大项目推进力度、持续优化营商环境、充分激发发展活力,进一步推动开发区改革和创新发展各项工作取得新突破、再上新台阶。


期间,分别召开了由赣州经开区、赣州高新区、章贡高新区、南康经开区参加的中心城区开发区座谈会,由龙南经开区、定南工业园、全南工业园参加的“三南”园区座谈会。会上,各开发区汇报了创新驱动和高质量发展情况、在绿色及数字化园区建设方面取得的经验成效、园区融合优化和一体化发展有关情况,以及在全省开发区争先创优综合考核评价工作中面临的困难问题和对优化完善考核评价指标体系的意见建议。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览