当前位置: 首页 > 新闻中心 > 发改动态 > 本委

高世文调度市场环境创建工作

来源:市发展和改革委员会发布时间:2021-06-08 19:50:21访问量:

6月8日下午,市委常委、常务副市长高世文主持召开市场环境创建工作部调度会,部署落实迎接全国文明城市测评有关市场环境创建工作。市政协副主席华旭明、市政府副秘书长林星,市场环境创建工作部相关责任单位负责人参加了会议。

市发改委作为市场环境创建工作部牵头单位,传达了市文明委全体(扩大)会议暨深化全国文明城市建设工作总结部署会精神,安排了全国文明城市测评有关市场环境创建方面的工作。

高世文强调,务必提高思想认识。各责任单位要珍惜来之不易的全国文明城市“金字招牌”,按照市委、市政府“保牌进位”的目标要求,提高政治站位,切实把思想和行动统一到市委、市政府决策部署上来,进一步增强做好全国文明城市测评工作的思想自觉和行动自觉。市场环境创建工作一定要想在前、做在前、走在前,绝不允许掉链子、拖后腿。务必迅速行动起来。接受国家文明城市测评的时间紧、任务重,各责任单位务必逐条对照测评指标要求,迅速抓好工作落实,确保迎头赶上,确保测评达标。要立足可持续、管长远,根据市里统一部署要求,结合各自职能,建立健全文明城市常态化、精细化管理机制,确保文明城市建设工作时刻在线,文明形象时刻展现。务必凝聚工作合力。文明城市建设是一项系统性工程,市场环境创建工作各责任单位要相互配合、密切协助,心要往一处想、劲要往一处使,确保各项工作落实落细。牵头单位要建立健全与各责任单位的联系沟通机制,加强日常工作调度和督办。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览