当前位置: 首页 > 新闻中心 > 发改动态 > 本委

从百年党史中汲取力量!市发改委机关第三党支部开展党史学习教育专题党课

来源:市发展和改革委员会发布时间:2021-05-31 18:03:53访问量:

近日,市发改委党组副书记、副主任马晓聪以《铭记历史 不忘初心 奋勇前行》为主题,为市发改委机关第三党支部全体党员干部上了一堂党课。

课上,马晓聪同志分别从新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期及中国特色社会主义新时代梳理了建党百年的大事要事。详细阐述了开展党史学习教育的重要意义,以及怎样在具体工作中做到学党史守初心担使命,为下一步扎实推进党史学习教育落地生根起到了积极的促进作用。

通过党课学习,大家对开展党史学习教育有了更深的理解和把握,一致表示,要结合岗位实际抓好党史学习,学出动力和干劲,学出勇气和锐气,砥砺奋进,担当作为,以优异成绩献礼我党百年华诞。


文章关键词:
分享文章到
扫码浏览